设为首页  加入收藏 
禹城市审计局:“三突出”加强党风廉政建设
来源:德州新闻网      发布日期:2019-07-17
  7月15日,禹城市审计局开展以“三个突出,加强党风廉政建设”为主题的党员活动日活动,筑牢审计人员拒腐防变的思想防线。
  今年,该局把党风廉政建设作为重中之重,与审计工作同部署、同落实,发挥审计在服务“四个全面”战略布局中的职能作用。突出警示学习教育,多次组织全体党员干部观看警示教育片,通过案例剖析反面典型,以案施教,坚定理想信念、党性立场和原则;突出廉政责任上肩,成立党风廉政建设工作领导小组,建立了局长、班子成员、股室负责人、科员行政管理四级责任体系和审计组长、主审、审计组成员三级审计权力清单,将党风廉政责任层层分解细化,真正做到廉政重担大家挑、人人肩上有责任;突出内外监督落实,加强内部监督,落实民主集中制、民主生活会等制度,动员全体党员干部自觉参与监督。加强外部监督,落实集体定案制度,该移送的案件决不拖延,将监督触角延伸。

鲁公网安备 37148202000016号


中共禹城市纪委 禹城市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备13032380号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览