设为首页  加入收藏 
禹城纪委市监委:重温入党誓词庆祝建党98周年!
来源:禹城市纪委监委网站      发布日期:2019-07-01

 

71日,是中国共产党建党98周年纪念日。上班伊始,禹城市纪委监委全体党员同志们就来到了会议室,他们集体肃立,有力地举起右拳,以铿锵有力的声音,重温入党誓词,祝贺党的生日和自己的节日。

 

随后,党员同志们集体收看了“灯塔大课堂”第一课,接受中央组织部党员教育中心专家关于学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》的专题辅导。

党员杨娜说:“在党的生日这一天,全体党员聚在一起,举行重温入党誓词,共祝党的生日,感到特别有意义。祖国发展日新月益,作为一名纪检监察战线上的党员我们一定要‘不忘初心,牢记使命’,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”


鲁公网安备 37148202000016号


中共禹城市纪委 禹城市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备13032380号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览