设为首页  加入收藏 
市纪委监委召开半年工作汇报会议
来源:禹城新闻网      发布日期:2019-07-22

    7月20日,市纪委监委召开半年工作汇报会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任闫秀丽出席会议。

    会议首先听取了各乡镇(街道)纪委、市委巡察机构、市纪委监委各部室、派驻机构、班子成员工作情况汇报、存在问题和下一步计划。

  闫秀丽讲话指出,今年以来,全市纪检监察干部认真贯彻习近平讲话精神和上级纪委、禹城市委决策部署,突出工作重点,践行“两个维护”,加强政治监督,坚定不移正风反腐。在当前全面从严治党的形势下,全市纪检监察干部要增强大局意识,严格落实各项责任、制度;要增强工作主动性,使群众获得感不断增强;要提高工作标准,在遏增量、减存量上下更大的功夫;要加强自身能力建设,认真查处各类违规违纪问题;要加强自身能力建设,高质高效办理案件;要抓好思想政治工作,努力开创我市党风廉政建设新局面,为高质量发展提供支撑和保障。


鲁公网安备 37148202000016号


中共禹城市纪委 禹城市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备13032380号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览